Крым захвачен Россией: закрыты аэропорты, отключена связь

Крым захвачен

Обстановка в Крыму уверенно развивается по абхазскому сценарию: полуостров уже де факто не контролируется Киевом, а вооруженные люди без опознавательных знаков уже захватили все ключевые гражданские объекты и подбираются к украинским пограничникам. Утром первого марта стало известно, что воздушное пространство полуострова закрыто для гражданских самолётов, а каналы связи повреждены всё теми же вооруженными людьми, в которых без труда можно распознать российских военных.

Украинские власти с трёхдневным опозданием начали взывать к мировому сообществу, которое ограничивается пустыми словами и угрозами в адрес России. Барак Обама предостерёг Россию от вторжения в Крым, когда оно, по сути своей, уже завершилось. Украинские флаги на всех зданиях сменились на российские. Украинские пограничники блокированы на своих базах, а на военный аэродром Симферополя прибывают российские самолёты с военными. Крым для Украины, похоже, утерян навсегда.

Почему Украина не ввела армию в Крым?

Для того чтобы ввести армию в Крым, необходимо объявить в стране чрезвычайное положение. Но новые украинские власти этого не делают, потому что понимают: силы в возможном вооруженном противостоянии с Россией не будут равными. Запад не встанет на вооруженную защиту Украины в случае конфликта, ограничившись сотрясаниями воздуха в ООН. Так что украинцам придётся смириться с отторжением Крыма и превращением его в новое непризнанное полуавтономное государство с пророссийской властью, наподобие Приднестровья или Абхазии.

Видео из Крыма о захвате ключевых объектов российскими военными










Поделитесь ссылкой с друзьями:

Оставьте комментарий:


И не забудьте подписаться на самый интересный паблик ВКонтакте!

 





 

 

2019 Новости, люди, события — Вдох.ру.